Kalimat – Kalimata larut malam

Kalimat larut malam saat ribuan jiwa yang terlelap, insomnia lama telah menjangkiti raga kurus, jemari menari mengulang lagi rotasi  cerita dari masa kemasa tentang manusia.

Tetua mereka di takdirkan lebih dahulu untuk menghuni bumi, meletakkan pondasi dasar aturan hidup yang menjadi tuntunan kepada jalan yang di ridhaiNya, Makhluk yang di ciptakan paling sempurna dari ribuan mahakarya Allah, meski para malaikat mendebat dan iblis bersumpah hingga menghancurkan manusia hingga kiamat, Namun Allah lebih mengetahui apa yang tidak di ketahui makhluk ciptaan nya.

Makhluk terlaknak penghuni abadi neraka jahannam berkreasi berbagai cara mengaburkan titah ilahi melalui hawa nafsu dalam diri manusia, menciptakan ilusi bayangan kenikmatan sesaat cinta keduniawian seakan akan hidup abadi dimuka bumi. Siang malam iblis laknatullah memperdaya dengan segala fatamorgana mencari teman penghuni neraka jahannam. Ribuan laksa jiwa yang tersesat, ratusan raga  mati dalam kesia sia an bahkan mungkin sebanyak pasir yang mampu tergenggam atau sebanyak air yang berkumpul di lautan. Mahkluk durjana tak puas dengan jumlah yang sedemikian banyak, dia menciptakan bala tentara dari golongan manusia berkomunikasi secara metafisika yang tak kasat mata kepada kaum yang di kutuk nabiullah musa, bangsa keras kepala, kaum yang memiliki IQ tinggi yang bergelar yahudi tiada henti menebar fitnah, menabur kebencian antar sesama mengaburkan antara hak dan yang bathil.

Namun demikian penguasa langit dan bumi tidak mendiamkan usaha penyesatan iblis kepada manusia, Allah telah mengirim utusan – utusan terpilih kepada manusia agar menjadi hamba – hamba yang di inginkanNya. Sebagai mahkluk temporary ditempa tiada henti mengalami deraan masalah dengan segala ujian lahir dan batin hingga ajal menjemput untuk kembali kepangkuanNya.

Ketika kita tak mampu lagi menanggung beban persolaan, para pakar psikolog lepas tangan, handai tolan berujar “sabar, ini adalah ujian Tuhan” sang teman menimpali “bukan hidup jika tak ada masalah, berusahalah lebih gigih lagi, jangan menyerah, sesungguhnya engkau seorang khalifah …! meskipun sang motivator ulung berjidat lebar berkoar – koar atas nama golden way tak jua memberikan jalan keluar, kepada siapakah harus mengadu ? Bagaimana caranya ?

Pernah kualami tak ada solusi atas masalah menimpaku, ketika ku paparkan kepada ayahku, dia berkata berkomunikasilah dengan Allah dengan dengan nomer sambungan 24434. Semudah itukah ?

— —– = (Shalat merupakan  salah satu antivirus kehidupan by abanxc )= — —–

iseng – iseng browsing mencari yang tak perlu ketika magrib telah berlalu, ku temukan sebuah video, tehnik komunikasi kepada Allah yang di  upload oleh soudine75.

Benar atau salah ? rekayasakah ?entahlah, sebagai salah seorang muslim yang sedang belajar taat perintah Allah, aku belum melihat secara langsung tata cara kaum syiah shalat.

Iklan

One thought on “Kalimat – Kalimata larut malam

  1. Ping-balik: Me, Computer, Web Desain, Internet & Security

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s