NEGERI INDO MARGA (First Lady)

NEGERI INDO MARGA

Leher keseleo karena akibat jarang menggelengkan – gelengkan kepala, terlalu banyak manggut – manggut mengakibatkan kram, kesemutan dan bahkan bisa membahayakan syaraf, jika telah menyebar ke syaraf akan berakibat fatal yaitu Gila Total, hilangnya kesadaran spontan dan bersifat permanen, dan sangat sulit untuk di sembuhkan, untuk memulihkan ke kondisi normal menghabiskan biaya yang tidak sedikit, bagi si penderita ekonomi morat – marit juga ekonomi senin kemis ngutang senin bayar nya kamis, merupakan penyakit yang paling tidak di sukai. Meskipun demikian pemerintah membantu sampai tuntas masalah keduitan masyarakat ekonomi lemah dengan subsudi Cepat tepat anti meleset.

Bagaimana jika first lady yang mengalami penyakit salah urat, tentunya saja banyak menuai keprihatinan dan protes keras banyak kalangan, mayoritas perempuan mengeluarkan statemen dukungan ke si ibu, sedangkan mayoritas laki – laki menyalahkan si bapak negara, dikarenakan kebocoran informasi ke khalayak ramai berbentuk audio format mp3 berdurasi 10, menit 4.5 detik yang se ngaja di upload kesitus berbagi audio yang tidak begitu populer, sangat akurat menjelaskan apa yang terjadi dengan si ibu negara. berikut  cuplikan percakapan

“aduh pak leherku sakit banget ?
“Lho kenapa, emang ngapain aja? tanya si suami
“cuma lempar senyum manggut – manggut gitu ajah kok pak” ujar si istri
“ibu ngerti enggak bahasan – bahasan pertemuan tadi”?
“sebagian ngerti sebahagian tidak”
“banyakan ngerti atau tidak?
“banyak enggak ngerti pak”? jawab si ibu tersipu – sipu dengan leher yang salah posisi
“ibu, bapak minta kan menghadiri, untuk pencitraan, citraku dah jelek bu, gara – gara si kunyuk berhidung sapi nilap uang rakyat, tapi ibu kok bisa sampai bisa begini? sambil memegang leher si istri
“kebanyakan geleng ke kiri terus pak, si sundak tiur berada dkiri lagi, sibuk ngerumpi sama johaina dupa sambil bisik – bisik, di plototin diem, enggak di liatin ngerumpi lagi”
“ya sudah suruh si udin nyiapin surat pecat”
“jangan pak, nyari teman buat arisan enggak gampang pak, buat ngobrol di waktu creambath susah pak?

Demikian rekaman percakapan cukup sangat mewakili apa sesungguh nya tragedi yang menimpa ibu negara. Sesegera mungkin harus diatasi dengan penanganan yang tepat, tak perlu menunggu persetujuan dewan pencari nafkah di logistik dan lipsinc. Jika dibiarkan berlarut – larut akan mengganggu stabilitas negara, sangat tidak mungkin dalam waktu yang sangat sibuk membangun negara, bapak negara mencari istri baru.

Dagelan yang tak lucu secara politik tipu – tipu terjadi di negeri paralel , negeri yang bersistem monarki full all out berzaskan saptamarga dan undang – undang modern culture yang bisa di revisi 5 tahun sekali. Negeri tersebut bernama indo marga, untuk mengetahui atau sekedar berkunjung tidak mungkin bisa di lakukan tanpa juru kunci rapalan jampi – jampi pekat dupa, hanya ki jono stupid teing yang bisa. [AB|ANE|SS]

Iklan

One thought on “NEGERI INDO MARGA (First Lady)

  1. Ping-balik: Aku bertanya Pak Kumis menjawab dan Mereka diam « Me, Computer, Web Desain, Internet & Security ®

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s